专家科普讲师团团长张守仁博士入选河南省科协评审咨询专家库专家
发布日期: 2022-06-13        阅读次数:

为充分发挥专家学者在项目评审、决策咨询中的智力支持作用,按照《河南省科学技术协会评审咨询专家库管理办法(试行)》相关规定,由我校智慧馆推荐,专家科普讲师团团长、纳米功能材料研究所副所长张守仁博士成功入选。

undefined

近年来,在校领导大力支持下,智慧馆充分利用我校优质教育科研资源,联合纳米功能材料研究所等教学科研单位,积极推进科教资源科普化,扩大科技资源的应用范围,为助推我校科研资源的高水平应用提供了强劲动力。

智慧馆专家科普讲师团团长张守仁博士,带领全国高校“双带头人”教师党支部书记工作室-我校纳米功能材料研究所党支部书记工作室团队在做好科技创新和技术服务的同时,通过打造“党员活动+科普教育”创新工作模式,主动参与郑州市青年联合会、郑州市团委和二七区科协等主办的科普活动,推出科普研学课程,投身到大学生和青少年科普事业,激发他们的科技热情和兴趣,培养独立思维能力和创新意识,达到普及科学知识、弘扬科学精神的目的。

上一篇:热爱科学的少年们,智慧馆邀你追逐科学之梦!